Promotions

Teenager Package Special Promo

Sabtu, 29 Agustus 2020 - 11.42 WIB


Hai KEDAfren, menginjak usia remaja pasti ada aja deh permasalahan kesehatan kulit wajah yang muncul dan mulai mengganggu kedamaian penampilan kita, ya kan?
 

Sebut aja jerawat, kulit kusam, dan komedo, yup trio masalah kulit ini hobby banget datang tak diundang dan kalau dibiarkan berlarut – larut, mereka bisa banget loh ngerusak momen – momen penting dalam hidup kita di masa
depan.


KEDAfren pastinya ga mau dong tampil jerawatan ditambah wajah terlihat kusam dan dihiasi bintik – bintik komedo yang menyebalkan saat foto wisuda, ketemu temen di sekolah baru, atau bahkan gagal diterima kerja gara – gara wajah penuh dengan jerawat maupun bekasnya? Yuk segera bertindak, agar hal tersebut tidak menimpa kita KEDAfren!


Atau mungkin kamu udah nyobain berbagai produk skin care bebas ternama untuk mengatasi masalah kulit wajah yang kamu alami, eh tapi masih gitu – gitu aja?

Tenang KEDAfren, Estetika dr. Affandi punya solusinya! Dengan promo Teenager Package, permasalahan kulit kamu para remaja, pasti bisa terselesaikan, karena akan ditangani langsung oleh dokter professional dan produk perawatan kulit yang diberikan di-personalized berdasarkan jenis kulit dan masalah yang kamu hadapi, pastinya jauh lebih ampuh! Udah gitu, special buat kamu para remaja, pastinya ada harga dan benefit khusus, kece banget kan?


Hanya dengan Rp 428.850,- kamu akan dapat 5 item produk perawatan nih yang bakal bebasin kamu dari permasalahan kulit wajah loh KEDAfren! Ditambah kamu akan mendapatkan free konsultasi dengan dokter dan free ekstraksi komedo! Harga aslinya sih Rp. 756.500,-, tapi karena Estetika dr. Affandi sangat concern dengan remaja Indonesia, lewat promo Teenager Package, KEDAfren bisa lebih hemat Rp 327.600,-

Nah, apa aja sih manfaat produk dan perawatan yang ada di promo Teenager Pakcage? Daripada penasaran yuk langsung disimak!

1. Tirai Sinar Matahari
Tirai Sinar Matahari atau biasa disebut TSM merupakan produk yang berfungsi untuk melindungi kulit wajah kita dari efek buruk Ultra Violet A & B supaya kulit senantiasa sehat dan terhindar dari flek hitam dan tanda-tanda penuaan dini akibat paparan sinar matahari.


Tirai Sinar Matahari dari Estetika dr. Affandi memiliki formula yang lembut sehingga tidak menyumbat pori dan dapat digunakan sebagai dasar bedak atau make up yang baik.


2. Cleansing (Lotion Pembersih Muka)
Yup... sesuai dengan namanya, Cleansing atau Lotion Pembersih Muka yang ada di Teenager Package mampu membersihkan kotoran, debu, sisa kosmetik yang melekat di kulit, serta membantu melepaskan lapisan sel kulit mati yang menumpuk. Formulanya yang ringan terasa lembut dan menyegarkan, sehingga dapat digunakan sesuai dengan kebutuhan kamu, para remaja.

Lotion Pembersih Muka Estetika dr. Affandi memiliki 3 variasi yang disesuaikan dengan jenis kulitmu yaitu Lotion Pembersih Muka untuk kulit berminyak, kulit kering, dan kulit normal.


3. Krim Anti Iritasi

Krim Anti Iritasi dapat membantu kamu memulihkankondisi kulit yang mengalami iritasi seperti kemerahan, rasa gatal, bersisik / terkelupas, dan perih.

4. Sabun Muka Eksotika
Sabun Pembersih Wajah Eksotika mampu mengangkat kotoran, debu dan sisa make up di wajah tanpa menyebabkan wajah menjadi kering.

Sabun Muka Eksotika ini juga mampu menjaga kelembapan kulitmu serta merangsang regenerasisel-sel kulit baru sehingga jaringan epidermis dan kolagen kembali terbentuk secara normal.


5. Krim Praktis (1/2 R)
Sesuai namanya nih krim praktis, krim ini cocok banget untuk kamu yang sedang tumbuh jerawat. Karena mengandung bahan aktif yang efektif mengatasi jerawat serta merangsang pelepasan sel-sel kulit mati, sehingga kulit akan senantiasa sehat, cerah dan terbebas dari jerawat.
 

6. Konsultasi Dokter
Nah pada promo Teenager Package, kamu juga akan mendapatkan Free Konsultasi Dokter loh. Dengan berkonsultasi dengan dokter yang berpengalaman, pastinya kamu akan mendapatkan solusi terbaik yang disesuaikan dengan kebutuhan dan permasalahan kulit kamu.

 

7. Ekstraksi Komedo
Ekstraksi komedo merupakan salah satu cara terbaik dan mampu memberikan hasil yang memuaskan untuk menghilangkan komedo. Ekstraksi komedo merupakan proses mengeluarkan kotoran di dalam pori-pori kulit wajah yang disebabkan karena riasan wajah, keringat, atau sebum (minyak kulit).

Pori-pori kulit yang tersumbat oleh kotoran dapat berkembang menjadi jerawat apabila terinfeksi oleh bakteri dan meradang. Karena-nya, pembersihan pori-pori kulit dengan cara ekstraksi komedo secara rutin dapat mencegah timbulnya jerawat di kulitmu.

Nah KEDAfren, Inti dari ekstraksi komedo ini adalah untuk membantu kamu membersihkan pori-pori kulit, menyembuhkan jerawat dengan lebih cepat, sekaligus mencegah agar jerawat tidak kembali muncul.



Gimana KEDAfren? Lengkap banget kan Teenager Package dari Estetika dr. Affandi? Patinya worth to try banget kan buat kamu mengatasi permasalahan kulit wajah? Eits hampir kelupaan, dengan melakukan pembelian Teenager Package di cabang klinik Estetika dr. Affandi (kecuali Klinik Estetika dr. Affandi Semarang), kamu juga bisa mendapatkan benefit  tambahan berupa : Harga Spesial untuk treatment Advance Facial, Injeksi Jerawat dan Peeling Jerawat jika dirujuk oleh dokter loh!

Daripada KEDAfren penasaran, langsung aja deh simak syarat dan ketentuan untuk mendapatkan Teenager Package dari Estetika dr. Affandi di bawah ini:


1. Promo Teenager Package berlaku hingga 31 Desember 2020.

2. Promo hanya berlaku untuk kamu yang berusia maksimal 19 tahun.

3. Promo hanya berlaku jika kamu datang ke cabang klinik Estetika dr. Affandi (tidak berlaku pembelian via online)

4. Promo tidak berlaku di klinik Estetika dr. Affandi Semarang.

5. Promo tidak berlaku untuk pembelian melalui layanan GO-MART by GO-JEK dan order kirim dari cabang.
 

Ada juga loh pilihan paket lainnya dari Teenager Package yang bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan kebutuhan kamu KEDAfren. Penasaran apa aja pilihan paket lainnya? Yuk langsung aja hubungi cabang klinik Estetika dr. Affandi terdekat https://klinikestetika.com/branches

 

Produk Yogyakarta, Solo, Semarang, dan Cirebon Surabaya, Medan, Denpasar, dan Makassar

Duren Tiga, Kebon Jeruk, Kelapa Gading, Cibubur, Depok, Bekasi, dan Tangerang

Tirai Sinar Matahari Rp89.000 Rp95.000 Rp99.500
Cleansing Rp24.000 Rp27.000 Rp30.000
Krim Anti Iritasi Rp55.000 Rp59.000 Rp65.500
Sabun Muka Rp65.000 Rp73.000 Rp75.500
Krim Praktis 1/2R Rp185.000 Rp201.000 Rp206.000
Harga 1 Paket Produk Rp418.000 Rp455.000 Rp476.500

Konsultasi Dokter

(Free For Teenager)

Rp115.000 Rp120.000 Rp150.000

Ekstraksi Komedo

(Free For Teenager)

Rp130.000 Rp130.000 Rp130.000
Total Harga Normal Rp663.000 Rp705.000 Rp756.500
Discount 10% Product Rp41.800 Rp45.500 Rp47.650
HARGA TEENAGER PACKAGE Rp376.200 Rp409.500 Rp428.850
HEMAT Rp286.800 Rp295.500 Rp327.650

 



DID YOU LIKE THIS? SHARE IT!


LEAVE COMMENT